ДЛЯ ТЕБЯ!

        Для тебя !
Потому,
Что ты - очаровательная!

Для тебя!
Потому,
Что ты даришь мне,-
Слова - душещипательные!

Для тебя!
Потому,
Что ты понимаешь меня -
Сердцем и Душою!

Для тебя!
Потому,
Что я люблю тебя -
Сердцем и Душою!
И строкою!

Строкою,
Что небесных блёсок!
Красотою!
Что цветочной нежности!
Простоты земной,-
Из блаженства неземного.

     Т.Комаровской


Рецензии