Только сегодня...
Подарки под ёлкой, улыбки на лицах.
И рядом родные, друзья и подружки.
Да чтобы могло здесь плохого случиться?
Но выросла ты и однажды влюбилась.
Не знают родные, друзья и подружки.
И с этого дня жизнь твоя изменилась.
Забылись пустышки, забылись игрушки.
Но Он не заметил, что ты повзрослела,
Что ходишь по барам и красишь ресницы.
И ты закричала:"Мне всё надоело,
Зачем ты заставил девчонку влюбиться?"
Но он не услышит тебя в этот вечер.
И ты снова плачешь за столиком в баре.
И вдруг неожиданно сзади за плечи
Обнимет тебя и прижмёт к себе парень.
Ты чувствуешь, руки мужские так властно
Сомкнулись и сердце уже не обманешь.
И в эти мгновенья тебе станет ясно,
Что только сегодня ты взрослою станешь.
16.10.1999
Свидетельство о публикации №114022507542