Последствия...

МЫ ЛЮДИ С ТОБОЙ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ,
И РАЗНЫЕ СУДЬБЫ У НАС...
МЫ ГЛУПЫЕ...СЛИШКОМ НЕСЧАСТНЫЕ,
ЧТОБ СПЕТЬ ЭТОТ СТРАННЫЙ РОМАНС.

МЫ СНОВА РАЗОЧАРОВАНЫ,
НИ СТРАСТИ НЕ ЖДЁМ...НИ ЛЮБВИ.
ПРОСТЫМИ ПРОБЛЕМАМИ СКОВАНЫ,
И ВЫХОДА НЕ НАЙТИ...

ВСЯ ЖИЗНЬ НАША-ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ,
ОШИБОК И ВЕЧНЫХ ГРЕХОВ.
ПОСЛЕДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ,
ПОД МУЗЫКУ ТИХИХ ШАГОВ...


Рецензии