Моя любовь...

МОЯ ЛЮБОВЬ,КАК ВЫСТРЕЛ,
МОЯ ЛЮБОВЬ...КАК ВЗРЫВ!
ИСТЕРЗАННЫЕ МЫСЛИ,
И ЧУВСТВА НА РАЗРЫВ!

МОЯ ЛЮБОВЬ,КАК БРИТВА,
МОЯ ЛЮБОВЬ...КАК НОЖ.
СВЯТОЙ ДУШИ МОЛИТВА,
В НЕЙ ПРАВДА-ЭТО ЛОЖЬ...

МОЯ ЛЮБОВЬ,КАК РАНА,
МОЯ ЛЮБОВЬ...КАК КРОВЬ...
ИСПИТОГО СТАКАНА,
НАПОЛНЕННОГО ВНОВЬ.

МОЯ ЛЮБОВЬ-ВЕРЁВКА,
МОЯ ЛЮБОВЬ...ПЕТЛЯ!
ОБЫЧНАЯ КОНЦОВКА,
МЕЧТЫ РОЖДЁННОЙ ЗРЯ...


Рецензии