Последний звездолёт

КОГДА ВСЕЛЕННАЯ УМРЁТ,
ГАЛАКТИКИ ОТСТУПЯТ В ВЕЧНОСТЬ,
ВЗЛЕТИТ ПОСЛЕДНИЙ ЗВЕЗДОЛЕТ,
НАСКВОЗЬ ПРОНЗАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ...

Я ДАЛ ЕМУ БРОНЮ И МОЩЬ,
КОТОРУЮ ВАМ НЕ РАЗРУШИТЬ.
В НЁМ ЕСТЬ МОЯ ДУША И СТРАСТЬ,
И ОН ЗАКОНЫ ВСЕ НАРУШИТ.

ОН ПУТЬ НАЙДЁТ СКВОЗЬ ВЕЧНЫЙ МРАК,
И ОДОЛЕЕТ ВСЕ ПРОСТРАНСТВА.
Я ФАНТАЗИРУЮ...ДУРАК,
НЕМНОГО БРЕДА...ВСЁ ОТ ПЬЯНСТВА...


Рецензии