Мои куплеты...
А я как все, пишу куплеты…
Которые, читаю больше сам…
А захотите…, подарю их Вам!!
И не всегда, раскрою я в них тему…
Возможно, подниму я, спорную дилемму…
Мне проще говорить стихами…
Я напишу, а Вы решайте сами!!!
****
Свидетельство о публикации №114022507516