Белый, белый подоконник
В синих ветренных ночах,
На каких страницах сонник
Распахнуть мне при свечах?
Ветер сипнет, завывает,
Воет в трубах; кошка спит,
Всё по комнате блуждают
Тени, да ночник горит.
В розовеющем фарфоре
Чуть теплится горький чай,
Белый, белый подоконник...
Оступиться б невзначай.
Свидетельство о публикации №114022507508