Соколы и Беркуты
Бой на Крещатике.
Бандер кагорта
Салюты свастике!
Принес нам золото
Корейский Ан.
С коктейля Молотова
Горит Иван.
В распятый Беркут
Летит Трезуб.
Бандитский рекрут
Идет в заруб!
Нацисты в раде.
Майдан в огне.
Уже не рады?
И больно мне...
25.02.14 г.
Свидетельство о публикации №114022507504