Ленты, полосочки...

ЛЕНТЫ,ПОЛОСОЧКИ...ДЫМ ПАПИРОСОЧКИ,
В НЕБО ЛЕТИТ НЕ СПЕША.
В ЧЁРНОМ ГРОБУ ТРИ ПРОГНИВШИЕ ДОСОЧКИ,
ЗДЕСЬ УМИРАЕТ ДУША...

ПАЛОЧКИ,РОЗОЧКИ...ЯРКИЕ ЗВЁЗДОЧКИ,
БОГ УЛЫБАЕТСЯ...ЖДЁТ
ВСЕ НАШИ ЖИЗНИ-ВИШНЁВЫЕ КОСТОЧКИ,
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ НАЙДЁТ...

МЫСЛИ-ИГОЛОЧКИ...ЧУВСТВА-ОСКОЛОЧКИ,
НЕ БЫЛО ПРАВДЫ...И НЕТ.
ВРЕМЯ УЗЛАМИ КОРОТКОЙ ВЕРЁВОЧКИ,
БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН ОТВЕТ...


Рецензии