Моя сударыня...

МОЯ СУДАРЫНЯ...НУ,КАК ЖЕ ВЫ ЖЕСТОКИ!
В КОТОРЫЙ РАЗ СМЕЁТЕСЬ НАДО МНОЙ.
ТО РЕЖЕТЕ МЕНЯ...ТО ТОКОМ БЬЁТЕ,
НЕ ПОЗВОЛЯЯ РЯДОМ БЫТЬ С СОБОЙ.

МОЯ СУДАРЫНЯ...ВЫ ТАК НЕОБЪЕКТИВНЫ,
И КАЖДЫЙ РАЗ СМЕЁТЕСЬ НАДО МНОЙ...
ВАШ ПОЦЕЛУЙ НА ВКУС ТАКОЙ НЕВИННЫЙ,
МНЕ СНОВА НЕ ДАЁТ НАЙТИ ПОКОЙ.

МОЯ СУДАРЫНЯ...ВЫ ОЧЕНЬ ОДИНОКИ,
ЗАБАВНО,ЧТО И Я НЕ В СИЛАХ ВАМ ПОМОЧЬ.
ВЫ ИЗ МОЕЙ ДУШИ ВНОВЬ ВЫПИЛИ ВСЕ СОКИ,
И СЛОВНО ПТИЦА УЛЕТЕЛИ ПРОЧЬ...


Рецензии