Горит луна...

В НЕБЕ ГОРИТ ЛУНА,
ЗВЁЗДЫ ОПЯТЬ МЕРЦАЮТ.
НОЧЬ ЗА ОКНОМ...ТИШИНА,
АНГЕЛЫ ГДЕ-ТО ЛЕТАЮТ...

ГЛУПО И КАК-ТО СМЕШНО,
В ЧУДО КАКОЕ-ТО ВЕРИТЬ.
СТРАННАЯ ЖИЗНЬ КИНО,
ВЕЧНО ОДНИ ПОТЕРИ...

В НЕБЕ ГОРИТ ЛУНА,
ЖЁЛТАЯ И СЛЕПАЯ.
ВОТ ОНА ТИШИНА...
МЁРТВАЯ И СВЯТАЯ.


Рецензии