Историческое полотно

Посетил на Ленэкспо выставку о династии Романовых.
Молодые попики чего-то бойко брешут школьникам,
как Александр третий телефонизировал Россию.
При этом ни слова о том, что телефон изобрел
Грегори Белл. Другой бойко брешет про Александра
Второго. которого, якобы убил снайпер!А императора взорвали бомбой.
Тот народ, который он освободил.
При этом ни слова о цене "свободы" для мужика
в 3 миллиарда рублей, которые надо было выплатить
хищному государству. Оно ведь обязалось дать компенсации
жадным дворянам."Радостная" реформа!!!
А еще один резво чешет про Петра Великого, у которого
рабочие на заводах в кандалах работали. А у англичан
в то же самое время рабочие уже работали за зарплату!
И кандалы были совсем не нужны...
Но в целом размах, конечно, обалденный!
Кто сходит, может полюбоваться!
В заставке афиша выставки. В нашей конторе СЗИУ никто про выставку не
знает! Также как и сейчас уже в 15 году не знают про выставку
Рюриковичи.Выставка работает до 15 февр. С 10 до 21.
Два "перла" выставки я фоткнул в заставку  статьи "Украденная история"!!!
А вот что я знаю сам об истории России:
http://www.stihi.ru/2011/07/04/513

Украденная история
http://www.stihi.ru/2012/03/29/5012
               
 


Рецензии
А говорят, историю не переделать?
Но ведь кроят, вычеркивают... Выгодное - выставляют.
А где истина - разбираться трудно! Таких, как Вы - не так уж много!

Яленка   13.03.2014 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Вам повезло! Другим расскажите, где есть информация...

Владимир Лагунов   13.03.2014 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.