Верь мне

Милая девочка, встань на ноги,
Милая девочка, проснись и пой!
Просто возьми меня крепко за руки,
Просто иди неотступно за мной.

Если завтра война, ты справишься,
По-другому не может быть!
Всё равно ведь одна не останешься,
Я сумею тебя защитить!


Ты же создана быть счастливою,
Так давай же, доверься мне!
Это счастье - быть чьей-то милою,
С кем-то быть на одной волне.


Только верить ты мне начни,
Я тебя ни за что не предам!
И держись за меня,как за поручни
Во избежание травм.


Рецензии