***

ПРИДИ СКОРЕЙ МЕНЯ УБИТЬ,
Я БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ...
Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЛУНУ,
И КАМНЕМ ВНОВЬ ИДУ КО ДНУ.

ПРИДИ СКОРЕЙ МЕНЯ УБИТЬ,
Я НЕ МОГУ ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
Я НЕНАВИЖУ ТИШИНУ,
И МЕДЛЕННО ИДУ КО ДНУ.

ПРИДИ СКОРЕЙ МЕНЯ УБИТЬ,
Я НЕ ХОЧУ ДЫШАТЬ И ЖИТЬ!
ПУСТЬ БУДЕТ НОЧЬ И ПУСТОТА,
И ГЛАЗ ПОГАСШИХ ЧЕРНОТА...


Рецензии