Болезнь...

ЗДРАВСТВУЙ,МОЯ ЛУНА!
ЗДРАВСТВУЙ...МОЯ ПРЕКРАСНАЯ.
СНОВА МОЛЧИТ ТИШИНА,
ВЕЧНАЯ И НЕСЧАСТНАЯ...

СНОВА СТИХИ ПИШУ,
КТО ИХ ЧИТАЕТ?НЕ ВАЖНО...
ПРОШЛОЕ ВОРОШУ,
ГЛУПЫМ ЛИСТКОМ БУМАЖНЫМ.

КТО Я?ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ?
ТОЛЬКО ЛУНА И ЗНАЕТ.
ЖИЗНЬ МОЯ-ЭТО БОЛЕЗНЬ,
ТА,ЧТО МЕЧТУ ОТРАВЛЯЕТ...


Рецензии