Вечность...

ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО,
И СЕРДЦЕ УЖЕ НЕ СТУЧИТ...
СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЮСЬ Я С БОГОМ,
КОТОРЫЙ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИТ.

СЕГОДНЯ ОН ПРАВДУ УЗНАЕТ,
НЕ ВАЖНО ПОЙМЁТ ИЛИ НЕТ,
ПУСТЬ СЯДЕТ СО МНОЙ...ПОБУХАЕТ,
ПОСЛУШАЕТ МОЙ ВЕЧНЫЙ БРЕД...

ХОТЯ...НЕ ПРИДУ...ПЕРЕДУМАЛ,
МНЕ НЕ О ЧЕМ С НИМ ГОВОРИТЬ.
Я САМ СЕБЕ ВЕЧНОСТЬ ПРИДУМАЛ,
И МНЕ С ЭТОЙ ВЕЧНОСТЬЮ ЖИТЬ...


Рецензии