Город

ГОРОД ПОКРЫТЫЙ ТУМАНОМ,
ГОРОД,КОТОРЫЙ НЕ СПИТ...
УЛИЦ РИСУНОК СТРАННЫЙ,
ПАМЯТНИКОВ ГРАНИТ.

ОКНА ДОМОВ ПУСТЫЕ,
ТЛЕЮЩИЕ ФОНАРИ...
ЛЮДИ ВОКРУГ ЧУЖИЕ,
С ВЕЧНОЙ ТОСКОЙ ВНУТРИ.

ГОРОД ПОКРЫТЫЙ СНЕГОМ,
ГОРОД,КОТОРЫЙ ЖДЁТ.
СМОТРИТ В НОЧНОЕ НЕБО,
И ГОРИЗОНТ ЗОВЁТ...


Рецензии