Плюс-минус

ПЛЮС-МИНУС ОДНА МИНУТА,
ПЛЮС-МИНУС ОДИН ВОПРОС...
НЕТ ВЫБОРА...НЕТ МАРШРУТА,
И В НЕБЕ НЕ ВИДНО ЗВЁЗД.

ПЛОХОЕ СМЕШАТЬ С ХОРОШИМ,
И ГОРЬКИМ ЗАЛИТЬ ВИНОМ.
С ТОСКОЮ МЕЧТАТЬ О ПРОШЛОМ,
ДАЛЁКОМ И НЕПРОСТОМ.

ПРИДУМАТЬ БУМАЖНЫЕ КРЫЛЬЯ,
И АНГЕЛОМ СНОВА СТАТЬ...
ЗАБЫВ О НАПРАСНЫХ УСИЛИЯХ,
ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ НЕ ЛЕТАТЬ.

ПЛЮС-МИНУС ОДНА ДОРОГА,
ПЛЮС-МИНУС ОДНА СУДЬБА...
КАК ЖАЛЬ,ЧТО НЕ ВЕРЮ Я В БОГА,
КАК ЖАЛЬ...ЧТО НЕ ЖДУ Я ТЕБЯ...


Рецензии