Не трогай меня!

НЕ ТРОГАЙ МОЙ МЯТЕЖНЫЙ ДУХ,
Я УМИРАЮ ТУТ ЗА ДВУХ!
БЛУЖДАЮ В ВЕЧНОЙ ПУСТОТЕ,
НЕ ВСПОМИНАЯ О ТЕБЕ.

НЕ ТРОГАЙ МИР МОЕЙ ДУШИ!
В НАЧАЛЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИ,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ,КАК Я,
КОТОРОГО ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ.

НЕ ТРОГАЙ БОЛЬ МОЮ И СТРАХ,
ЖИВИ ОДНА В СВОИХ МЕЧТАХ!
НАЗАД Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ,
ЛИШЬ НА ПРОЩАНИЕ УЛЫБНУСЬ...

НЕ ТРОГАЙ НИКОГДА МЕНЯ!
ВЕДЬ Я УЖЕ ЗАБЫЛ ТЕБЯ...
ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ СОВСЕМ НЕ ЖАЛЬ,
ЧТО БЫЛО В НИХ...ОДНА ПЕЧАЛЬ.


Рецензии