Караван

СОЛНЦЕ,ЖАРА,ПЕСОК...
ОГНЕННЫЕ БАРХАНЫ.
ПУЛЬС РАЗРЫВАЕТ ВИСОК,
ТУГО НАТЯНУТЫ ШРАМЫ.

ДВИЖЕТСЯ КАРАВАН,
ПУТЕВОДИТЕЛЬ-НАДЕЖДА.
ГДЕ-ТО ОАЗИС ТАМ,
НЕДОСТИЖИМЫЙ,КАК ПРЕЖДЕ.

ЧТО НАМ ЕЩЁ ИСКАТЬ,
КРОМЕ ВОДЫ И ПРОХЛАДЫ?
ВОЗДУХ ГОРЯЧИЙ ГЛОТАТЬ,
ЖДАТЬ ОТ НЕБЕС НАГРАДЫ.

СОЛНЦЕ,ЖАРА,ПЕСОК...
МЫ НЕ ВЕРНЁМСЯ ОБРАТНО.
ПРОСТО ИДЁМ НА ВОСТОК,
МЕДЛЕННО...И БЕЗВОЗВРАТНО.


Рецензии