Скажи мне...

СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ ТЫ СНОВА ЖДЁШЬ РАССВЕТ?
И В НЕБЕ ОБЛАКА РИСУЕШЬ БЕЛОЙ КРАСКОЙ.
СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБИШЬ СОЛНЦА СВЕТ?
И ПРОДОЛЖАЕШЬ ВЕРИТЬ ЧУЖИМ СЛОВАМ И СКАЗКАМ...

СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ ЧИТАЕШЬ ТЫ СТИХИ,
КОТОРЫЕ ПИШУ ТЕБЕ Я ЕЖЕДНЕВНО?
СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ВЛЕКУТ ГРЕХИ?
ХОТЯ ТЫ ВЕРИШЬ В БОГА,ТАК ПРОНИКНОВЕННО...

СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ?
ХОТЬ ЗНАЕШЬ,ЧТО ВДВОЁМ НАМ БЫТЬ ПРИДЁТСЯ ВЕЧНО.
ОТВЕТЬ ЖЕ ПОЧЕМУ...НЕ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ?!
И СНОВА УМИРАТЬ СТРАДАЯ БЕСКОНЕЧНО...


Рецензии