Голод

Загублены посевы винограда,
Вдали видны сожжённые поля.
А то, чего пока не съела тля,
Разбито будет вскоре белым градом.
Провизии чуть больше чем нуля.
И, в это время, дивная награда -
Кусочек хлеба, чуть светлей угля.
Но на пути к нему одна преграда:
От голода безумных целый полк,
И человек другому - просто волк,
Готовый растерзать тебя за крошку.
Затем, и к вам придет каннибализм,
И люди станут пищей для того, чтоб
Цинично продолжать метаболизм.


Рецензии