Умереть влюблённым...

ЭХ...ПЕЧАЛЬ МОЯ,ТОСКА!
ГОРЬКАЯ ТАБЛЕТКА.
ЖИЗНЬ-ПРОГНИВШАЯ ДОСКА,
СЛОМАННАЯ ВЕТКА...

Я ДАВНО ЗАБЫЛ ДРУЗЕЙ,
И ЗНАКОМЫХ ТОЖЕ.
НИ НА ГРАММ НЕ СТАЛ ДОБРЕЙ...
НЕ ПОМОГ МНЕ БОЖЕ.

ПЬЮ ДЕШЁВОЕ ВИНО,
СМЕШИВАЯ С ВОДКОЙ.
ЖДУ,КОГДА МОЯ ДУША,
СТАНЕТ ТИХОЙ,КРОТКОЙ...

НЕ ВЫХОДИТ НИЧЕГО,
ГЛУПО...БЕСПОЛЕЗНО!
Я-СЛАБАК...ДУРАК...НИКТО,
И СМОТРЮ НА МИР НЕТРЕЗВО.

ЭТО МОЙ ОСОБЫЙ ПУТЬ,
ГРЕШНЫЙ...ОБРЕЧЁННЫЙ.
У НЕГО ПРОСТАЯ СУТЬ,
УМЕРЕТЬ ВЛЮБЛЁННЫМ...


Рецензии