Герои Майдана

Куда Вы пойдёте родные?-
Вокруг уголовна стена
Отсюда стоят из России,
От туда из Саксов стена.

В кошмаре таком уголовном
Вам без порядка нельзя:
Иначе заводы просрёте,
На пальме жить будет судьба!!!!


Рецензии