Любовь и игра...

ШАГ ВПРАВО,ШАГ ВЛЕВО...
ТАНЦУЕТ ДУША.
В ДВИЖЕНИЯХ ТЕЛА,
СКОЛЬЗИТ НЕ СПЕША.

ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО,
ПОД МУЗЫКУ СНОВ.
ДУЭТ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ,
ОБМАН И ЛЮБОВЬ...

ТЫ-АНГЕЛ...Я-ДЕМОН,
ТАК БЫЛО ВСЕГДА.
И НАС НЕ ИЗМЕНЯТ,
НИ БОГ,НИ СУДЬБА.

ШАГ ВПРАВО,ШАГ ВЛЕВО...
ХОТИМ МЫ ОПЯТЬ,
В ДВИЖЕНИЯХ ТЕЛА,
ДРУГ ДРУГА ПОНЯТЬ.

ТЫ-АНГЕЛ...Я-ДЕМОН,
НАШ ТАНЕЦ-ВОЙНА.
МЫ ВЕЧНАЯ ТЕМА,
ЛЮБОВЬ И ИГРА...


Рецензии