Где справедливость?
И если не согласны, то мы «дипломатичны»
И все проблемы, «решаем» мы в судах…
Где правдой, управляет олигарх!!!
Имеешь деньги, сама невинность!
Любой проступок, не провинность!
А, если ты рабочий класс…
Тебя «имеют» и в бровь и в глаз!!
****
Свидетельство о публикации №114022507339