Не отрекайтесь от любви

  НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ ОТ ЛЮБВИ

Не отрекайтесь от любви
С душой своей, когда Вы в ссоре,
Когда есть рядом,- Та, а Вы,
А Вы, в смятении и в споре.
Не отрекайтесь  от любви,
В нелепом,  глупом разговоре,
Сегодня гнев,  обиды, – Вы,
А завтра слёзы поневоле.

Не отрекайтесь  от любви,
Гнобя  в сомнительном укоре,-
Любовь не ведает вины,
А только мы в своем раздоре.
Не отрекайтесь  от любви,
Из сердца напрочь не гоните
И чувства те, что к Вам пришли,
Во имя счастья  сберегите.


Рецензии