Респекты
Не ограничивая ни кого в Респекте,
Глава России: Премьеро-Президент
В "двуглавом" типа, восседая кресле.
Респект ему от должностных Воров,
В подобострасттии вАлящихся ниц,
За разрушение УК параграфа основ,
О Должностных ответственности лиц.
Респект от обнаглевших Прокуроров,
Которым Взятка (только свой) респект.
От взяточников из РосПотребНадзара,
У коих Долга, как и Чести, вовсе нет.
Респект от ЖКХ за проведение реформы,
По устранение мошенникам препонов,
И за подписанные грабежа им Нормы,
Позволившие вовсе игнарировать Законы.
Респект от милицейского бамонда
За новую политику по смене формы.
За реформирование, (скорее понта)
За смену вывески, в замен реформы
Ну и "Спасибочки" маленько от Народу,
Что Конституцию сломать ещё не смог.
За ржавую от равноправья с Нами воду
И что Народ, с такой политикой,ЕШЁ не сдох.
25 февраля 2014г.
Свидетельство о публикации №114022507251