Родная вода
И не боюсь водой той отравиться.
Ее мне родила сама Природа.
Мой враг ее не пьет, уйти боится.
Дает испить, а может быть я вылью?
Ошибка в том, что не боюсь я яда.
Уж коль из рук врага воды я выпью,
То Родиной его земля мне станет.
Свидетельство о публикации №114022500072