Наворожу

Снова полнолуние за окном,
Снова я гадаю на свою судьбу.
Стало в моём мире всё кувырком,
И не туда почему-то я иду,
И не туда почему-то я иду.

Припев:
Наворожу, я себе наворожу
Ту любовь, что будет выше облаков,
От которой в жилах закипает кровь.
И попрошу, я у неба попрошу,
Чтобы счастье стороною не прошло,
Чтобы солнце крылья мне не обожгло,
И чтобы всё было хорошо.

Воск свечи рисует простой узор,
Всё пытаюсь я суть жизни разгадать.
С небом по душам веду разговор,
Разлетелись мысли, мне их не собрать,
Разлетелись мысли, мне их не собрать.


Рецензии