Снегопад, снегопад

А за окном всё сыплет снег,
Мороз узоры оставляет.
Жизнь продолжает свой разбег –
То делит, то вдруг умножает.
А за окном твои следы,
Как жаль, что время их скрывает.
Одна в объятьях пустоты,
Вот только сердце всё скучает.

Припев:
Снегопад, снегопад над судьбой моею кружится,
Белизной красиво искрится,
Всё метёт-и-метёт невпопад.
Снегопад, снегопад, обжигая холодом, злится,
Ухмыляясь, гордо косится,
В сердце бьёт, больно бьёт наугад.

Любовь твоя – вчерашний день,
Увы, она не повторится.
Забыто всё, и даже тень
Слезами сердца растворится.
Любовь моя – цветные сны,
Наружу рвётся, словно птица.
Как чуда, жду приход весны,
Вот только снег вокруг кружится.

Знаю, что нельзя, но я люблю,
Знаю, не должна, но вспоминаю.
Прошлое тревожит боль мою,
К ней я понемногу привыкаю...


Рецензии