Стул электрический

25                Б/Д
(Ё0..)
Наброски-35-25

                СТУЛ  ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ           v3


          СКАЗАЛ   ЖИВОДЁР  ЖИВОДЁРУ:                /
                "МНЕ  ТОШНО  КРОВЯ  ПУСКАТЬ,
          ПОЙДУ    Я  ...  К   ЭЛЕКТРОМОНТЁРУ,
                ОН  МНЕ  ДАСТ,  ЧЕМ  СКОТОВ  ПОРАЖАТЬ;
          ЕСТЬ  В  АМЕРИКЕ  СТУЛ  ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ,  -
                ОТ  НЕГО  -  НИКАКИХ  КРОВЕЙ.
          ЭТОТ  СТУЛЬЧИК  "ШТАТСКИЙ"  -  МАГИЧЕСКИЙ,
                БУДЕТ  "ШЛЁПАТЬ"  СКОТОВ,  КАК  ЛЮДЕЙ".

          ОТВЕЧАЕТ   ЕМУ   КОЛЛЕГА:
                "ТЫ   БРАТИШКА   СОВСЕМ   ОХРЕНЕЛ,             
          ЭТОТ  СТУЛ  СТОИТ  ДЕНЕГ  -  МЕГА, ...
                А  У  НАС  ...  ТОЛЬКО  НА  ОПОХМЕЛ.
          ТАК  ЧТО  БУДЕМ  ВАЛИТЬ  ПО  СТАРИНКЕ,  -
                БУДЕМ   РЕЗАТЬ   НОЖИЧКОМ   СКОТ,
          ТВОИ   ВЫДУМКИ   ДЛЯ   СКОТИНКИ,  -
                НЕ   ПОЙМЁТ   СЕРДОБОЛЬНЫЙ   НАРОД.

               
                Ф2000


            (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
             Допускается каверкание слов - для колорита...


Рецензии