Метели

За окном метель, за окном зима,
Будней канитель сводит вновь с ума.
Вольной птицы крик делит тишину,
Боль в глазах моих, слёз не удержу.

Припев:
А метели всё поют о разлуке,
В такт играя на струнах души.
Губы помнят, тебя помнят и руки,
Жаль, теперь любовь – лишь миражи.

Разные теперь, разные во всём,
Мы закрыли дверь – странно, тяжело.
Мысли и мечты – заколдован круг,
Тайнами зимы мир укрыт вокруг.

Да, любовь-игра,
Жаль, мы в неё играли нечестно.
Знаю, никогда,
Поют метели, что мы не вместе...


Рецензии