Белым-бело

Дней одиноких череда,
Ночей холодных откровенье.
Моя далёкая мечта –
В тебе и боль, и вдохновенье.
Кругом зима, кругом метель,
Сугробы снега, как лавина.
Играет белым акварель,
А губы шепчут твоё имя,
Жаль, не моя ты половина.

Припев:
А вокруг белым-бело,
Вот только сердцу плачется.
Все дороги замело,
Любовь под снегом прячется.
Одиноко, нелегко,
Рядом больше никого,
Внутри лишь боль-проказница.

Нет места в сердце мне твоём,
Признаться сложно в пораженьи.
Я верю, мы ещё вдвоём,
Жаль, это просто заблужденье.
Сплетают счастье миражи,
Нет сил сдержать любви порыва.
Молчанье будит крик души,
Я без страховки вниз с обрыва,
Ну, как же всё несправедливо.


Рецензии