Молю Тебя, Всевышний!

Господи! Если Ты даёшь новый день!
Ниспошли нам грешным:
И ясное небо, чистую воду,
Жизнь без войны и свободу!
Пусть все правители станут разумны,
Сгинет вся нечисть с Земли!
Господи Святый! Господи Правый!
Услышь! Защити! Сохрани!
Аминь.


Рецензии