Зачеркнут день календаря
Из тайника судьбы рутину
Завтра продолжит жизнь моя.
Может всего лишь половину?
А, может, выдаст на-гора
Остатки горечи и счастья
И, скажет: милый друг, пора
Проститься с ласкою участия
С лучами солнца торжества.
И в днях присутствия земного.
И просто жизни – волшебства,
Что без меня продлится снова…
Тайник судьбы – цепочка дней
Когда порвется, кто-то знает?
Я дорожу судьбой моей,
Что каждый день благословляет.
…………………..
Свидетельство о публикации №114022507146