С нами
Отпечаток бытия.
С нами кружится планета,
А без нас – кружится зря.
С нами время воскресает
На листках календаря.
С нами цену обретает
Бестолковость бытия.
С нами мир великолепен.
С нами мир таков, как есть.
Добротою неприметен.
С нами копит злость и месть.
А без нас – просторов скука.
А без нас – ночей тоска.
Бесполезно воет вьюга.
Бежит времени река.
…………………
Свидетельство о публикации №114022507136