Ода ему...

Блинчик румяный-солнца привет!!!
На русской кухне цены тебе нет!
И со сметанкой,с маслом,вареньем
Будет прекрасным для всех угощеньем!!!
С праздником вас,дорогие друзья!!!
Весенний привет посылаю всем я!!!
 


Рецензии