СОН
как будто на море с тобой отдыхаю,
как будто мы пара с тобой навеки,
как слышу я дует на нас теплый ветер.
как чайки над нами сердечком плетутся,
как люди над нами чего то стебутся,
как клубы с тобой мы все покоряем,
как звезды с тобою на небе считаем.
как жаль,что такого не будет при свете,
ведь я далеко-где твоей тени нету.
твое же сердечко пока не пылает
и сон ранним утром меня покидает.
Свидетельство о публикации №114022507112