Колыбельная

В небо взобрался
Месяц скупой.
В чуднОм ореоле
Край золотой.
Месяц качает
Медленно сон.
Тих и таинственен
Твой небосклон.

По шторам крадется
Свет голубой;
На голову ляжет
Мягкой рукой.
Нежно укутает
Теплым шарфом
Музыка ветра
За зимним окном.


25.02.2014


Рецензии
Очень понравилось)))

Агат Свирид   27.09.2016 23:55     Заявить о нарушении