Смерть
Видения поплыли пред глазами.
И явь вдруг стала будто сном,
И разум растворился в этой яви.
А тело провалилось в пустоту,
Разверзшуюся прямо под ногами,
Тряпичным став, прогнулося в дугу,
Как парус подгоняемый ветрами.
И управлять всем этим я не мог.
Не мог и разум я вернуть на место.
Как страшно умирать, да видит Бог!
Не думал, что скажу об этом...честно.
Картинка к стихотворению взята из интернета.
Свидетельство о публикации №114022500709