Землянам
Стремление к власти-своеобразный наркотик, который из Эйфории превращается в допинг, потом в депрессию, потом самоуничтожается.
Религия, наркотики и все те методы, которыми пользуется власть имущих-не угодна Богу, это есть прикрытие, ведущее к захвату власти.
Если *Новая Власть* пришла к власти -Пусть снимут маски с тех, за кем всё прячется.
ЖИВАЯ ЗЕМЛЯ поступит так как она считает нужным, для сохранения новых цивилизаций, которые придут на замену нам, чтобы не повторить тех же ошибок,совершаемые предыдущими Цивилизациями.
Ни одна ЦИВИЛИЗАЦИЯ не устоит перед законами МАТУШКИ ЗЕМЛИ. АМЕН.
Свидетельство о публикации №114022500708