Не всё так просто, как кажется

Испытанья для нас, для двоих, нам судьбой уготованы,
Мы, как будто, живем в снах своих, в суете заколдованной.
Каждый день выбираем, как быть, и вперед идем опять,
То, что было нам не позабыть,  то, что будет у нас не отнять.
 
Припев:
Не всё так просто, как кажется, никто из нас не откажется
Бросить вызов судьбе своей на распутье грядущих дней.
Не всё так просто, как кажется, другой нам вся жизнь покажется,
Сквозь боль обид и тревог, пройдя, я не оставлю тебя! ...
 
Мы, как будто, плывем по теченью реки неизведанной,
То наткнемся на камень, то падаем вниз.
И, порой, хоть бывает исход нам известен заведомо,
Все равно верим в то, что получим за выдержку приз.


Рецензии