Мечтаю о тебе...

Пленил меня твой взгляд родной!... и рад я этому безмерно!... теперь мечтаю быть с тобой!... хочу к тебе неимоверно!... явилось солнце в небесах... сквозь тучи сумрачного быта... - я вижу свет в твоих глазах!... и греюсь в них душой открытой!... и нежностью к тебе расту!... сквозь сердце тянутся побеги!... дойти пытаюсь по мосту... к твоей желанной, сладкой неге!...

Мой мост любви ведёт к тебе!... через луга цветов весенних!... где я молюсь своей судьбе... под взглядом дум моих смиренных!... где в тишине бежит ручей... с кристально чистою водою... моих тоскующих ночей... наполненных тобой одною!... где птицы в небесах поют... восторгом вышитые песни!... мечты где сладкие живут!... где мной владеет сон чудесный!... как ты и я!... вдвоём летим!... над дланью жизни быстротечной!... как мы огонь в сердцах храним!... и наше чувство - бесконечно!...

Вселенная моей любви... в твоей вселенной будет дома!... и сбудутся тогда мечты!... всё будет просто и знакомо!... я губы нежные твои... запечатлю на стенках сердца!... и подарю тебе миры... где ты любовью будешь греться!... где ты душой найдешь покой!... и время будет милосердно!...

...пленил меня твой взгляд родной!...
...и рад я этому безмерно!...


Рецензии
Красивые строки любви...приятно читать...понравилось!

Татьяна Папантонио   26.02.2014 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   26.02.2014 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.