Весеннее обострение

( из свеженаписанного )


Уже' не видеть под своею зверской миной
Луч сострадания - давно - увы - не модный,
Не видеть ум - подобный талии осиной,
И гордый профиль - чистый, светлый, благородный.

В статичной сдержанности каменного сердца
Уже не слышать шелест ветреного шума,
Уже не чувствовать горячности мин херца
И привкус странный чужестранный бубль-гума.

Душа пуста, я - прах почти, и бес со мною!
Мы выпьем с бесом вкусной, свежей, мутной браги...
Где твари па'рами? Пора вернуться к Ною!
Тону', родные! Дайте руку бедолаге!..

Уже не видеть за спиной своей прямою
Бойца-охранника с зеркальными крылами!..
Я сплю?! Иду во сне за барышней хромою?!
Ко мне! Скорей! С будильником!! С водой!!! С пинка-а-ами-и-и-и...

)))


Рецензии
Просыпайтесь!!! Так недолго и отдать швартовы))) Интересный сон, но страшный!
С теплом

Елена Недбайлюк   25.02.2014 19:04     Заявить о нарушении
Это я так попытался пошутить! ) Спасибо, Лен! С уважением

Генрих Зорингер   25.02.2014 19:18   Заявить о нарушении