Налили друг себе вина?
Я - да!
Давайте выпьем за любовь!
За дружбу, за семью, за кров!
За то что мы родились вновь!
Как бы жизнь нас с вами не вела,
Я выпью свой бокал до дна!
Вы выпили?
Я - да!
За вас!
За дружбу!
За любовь!
За мечту!
Дерзайте!
И живите до ста лет!
Удачи вам и золотых побед!
25.02.2014 г
Свидетельство о публикации №114022507042