Два кольца

...Будь ты мечтою,
камень б сох.
трава росла б ботвою в землю...
Пески Сахары выстлал б мох...

Мечта,из тех, что не приемлю.

...Будь ты надежда,
высох б пруд...
Луна являлась бы с зарею...

Любить тебя - напрасный труд,
коль ты любуешься собою.
      ноя13

***

...Боже! Это сон.
Как сон дыхание твое.
И светят добрые глаза мне
ночью. словно днем!
И нежных губ
два теплые крыла...
О! Боже!
Как же ты мила!

      31дк13


Рецензии