Абонент недоступен
Вы, быть может, его потеряли.
В своих ссорах дурных, старики,
Как дитя вы свое воспитали?
***
Слезы детские в дальнем углу
Под разбитые вдребезги стопки.
Встал, пошел к ним босой по стеклу
Этот выродок пива и водки.
Посреди двух огней, не боясь,
Он мирил своих маму и папу.
Но,толкая его, матерясь,
Они дальше продолжили драку.
Когда сверстники их малыша
Беззаботно играли в машинки.
Он в обеденный час, неспеша,
Выносил на помойку бутылки.
Утром ранним, пока они спят,
Прибираясь от ночи в квартире,
Он с любовью смотрел, как храпят,
Обнимаясь, родители в мире.
***
Абонент появился в сети.
Десять лет, как ушел он из дома.
"Здравствуй, мама. Можно войти,
Вымыть пол от пролитого рома?"
Свидетельство о публикации №114022507017