Рубай Был Там.. , познал тот.. , мир!

     "Был Там.., познал тот.., мир!"

Мы все уйдем за горизонт, Туда - в ту Пасть!   
В загробье, где  Высший Суд и  Божья власть.
Тоннель - Там яркий-яркий.., «Свет», Мираж».
Был Там.., познал я счастья, эпатаж и страсть!


Рецензии