Иллюзия...
В мозг до боли заходит....
....молчит и томит.....
От иллюзии.....страха.....и неизвестности .... . закипает вновь кровь...
И держаться нет сил....
Тело ...как не твое...не подвластны движения
Подпускаешь к себе...
страсть сильнее запретов всех...
Подпус.каешь....со страстью
...
Ты так к ней привык...
И на уровне подсознания........тело ей так подвластно....
Объяснений не нужно....
ночь безумна....ты влип.......... Как понять сумасшествие......это....в нем нет объяснения...... . Каждой ночи меню вновь меняет она....
И опять у нее лишь одно многоточие........
Объяснения нет...
...И опять кровь кипит........ . Днем тоскуешь.... . привык...
К этой музыке бешенной....
С нетерпением ждешь время сумерек....
Ночь.....!!....
Вновь приходит она....
и минуты забвения....
Снова в мир наслаждения тебя уведёт...Iv.
Свидетельство о публикации №114022500699